Leberkäse mit Spinat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für 4-5 Portionen:

  • 800 g Kalbsbrät
  • 300 Blattspinat (tiefgekühlt)
  • Pfeffer
  • Muskat

Eine Ringform (0 22-24 cm) mit Öl einfetten. Die Hälfte des Bräts in die geben befüllen und glattstreichen. Aufgetauten Spinat grob hacken, mit dem übrigen Brät in einer Backschüssel mischen, würzen, dann auch in die Ringform befüllen und mit einer Gabel spiralförmig unter das helle Brät ziehen. Im Backrohr gardünsten.

Schaltung: 190-21O°, mittlere Schiebeleiste 160-180 °C , Umluftbackofen zirka 45 min

Dazu schmecken Kümmelkartoffeln.

Unser Tipp: Verwenden Sie den jungen, zarten Spinat vom Bauernmarkt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leberkäse mit Spinat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche