Leberkäse mit Spiegelei

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Scheibe(n) Leberkäse (15 mm dick)
  •   2 Eier
  •   Fett (für die Pfanne)

Zubereitung

  1. Leberkäse in einer Pfanne braun braten.
  2. Eier aufschlagen, in eine Pfanne mit etwas Fett gleiten lassen.
  3. Die Spiegeleier salzen und auf den gebratenen Leberkäse legen.
  4. Den Leberkäse servieren.

Tipp

Mit gerösteten Toastbrot und Salat servieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberkäse mit Spiegelei

Ähnliche Rezepte

11 Kommentare „Leberkäse mit Spiegelei“

  1. szpthi
    szpthi — 3.10.2023 um 20:03 Uhr

    Sehr fein dazu ist Rahmspinat.

  2. kyraMaus
    kyraMaus — 26.7.2017 um 10:46 Uhr

    Schnittlauch oben drauf,...sehr lecker

  3. molenaar
    molenaar — 22.2.2016 um 20:12 Uhr

    Ein Klassiker! Kommt immer wieder gut an.

  4. Pixelsue
    Pixelsue — 26.9.2015 um 12:23 Uhr

    oh, ein Fledermausspiegelei :)

  5. eva-maria2511
    eva-maria2511 — 1.6.2015 um 11:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.