Leberkäse mit Käsesosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 1 Teelöffel Leichtbutter
  • 0.5 EL Mehl
  • 1 Tasse klare Suppe (Instant)
  • 1 Ecke Schmelzkäse
  • Salz
  • Muskat
  • Zitronen (Saft)
  • 2 Scheiben Leberkäse, dicke
  • Bratfett
  • 1 Paradeiser
  • Petersilie

Zwiebelwürfel in Leichtbutter auf 2 oder Automatik-Kochstelle 4-5 andünsten, Mehl kurz mit anschwitzen, klare Suppe unter Rühren zugiessen und zum Kochen bringen. Käsewürfel in der Soße zerrinnen lassen; würzen. Leberkäse von beiden Seiten braun anbraten, auf einer Platte anrichten, mit der Soße begießen. Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leberkäse mit Käsesosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche