Leberkäse maison

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 600 g Kalbsbrät
  • 50 g Schinken in kleine Würfel
  • 2 Karotten
  • 0.5 Paprika
  • 3 Champignons
  • Pfeffer
  • Petersilie (gehackt)

Karotten, Paprika und Champignons kleinwürfelig schneiden, mit den Schinkenwürfel in einer beschichteten Bratpfanne weichdünsten. Ausgekühlt zum Brät Form. Würzen, Petersilie beigeben, gut vermengen. In eine kleine Cake-oder Aluform befüllen. Mit Heissluft mit 160 Grad 50 min auf der untersten Schiene backen. Heiss beziehungsweise abgekühlt mit Blattsalat zu Tisch bringen.

Tip Kann auch im normalen Herd ohne Heissluft zubereitet werden.

Tipp: Verwenden Sie immer einen aromatischen Schinken, das verleiht Ihrem Gericht eine wunderbare Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leberkäse maison

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche