Leberkäse in Blätterteig

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 200 g Leberkäse-Teig
  • 100 g Blätterteig (tiefgekühlt)
  • 3 Paprika
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauch
  • 1 Teelöffel Kapern
  • 1 Teelöffel Senf (scharf)
  • 1 Eidotter, mittel
  • 3 EL Öl
  • Wasser
  • Salz
  • Pfeffer

Blätterteig entfrosten. Inzwischen:

Paprika reinigen und in zarte Streifen schneiden. Zwiebel abschälen und würfeln. Öl erhitzen. Zwiebel glasig rösten. Paprika dazugeben und mit ein klein bisschen Wasser auf kleiner Temperatur weichdünsten. Abkühlen.

Eidotter, Kapern, Senf, Pfeffer und ggf. Etwas Salz gut mischen.

Mit dem abgekühlten Paprika-Zwiebel-Geschmisch vermengen.

Blätterteig ausrollen und in ungefähr 10x10 cm Quadrate teilen.

In jedes Quadrat 3 El Fleischkäseteig und 1 El der Paprika-Zwiebel- Menge Form. Quadrate über Eck zuklappen und im aufgeheizten Backrohr bei 180 Grad 45 min backen.

Dazu Brot und sauer eingelegtes Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Leberkäse in Blätterteig

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 23.11.2014 um 11:46 Uhr

    GANZ NEU FÜR MICH ABER SUPER IDEE

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte