Leberkäse-Cordon-Bleu

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Scheibe(n) Leberkäse (1/2 cm dick)
  •   4 Scheibe(n) Schmelzkäse
  •   1 Stk. Eier
  •   etwas Milch
  •   Mehl (für die Panier)
  •   Öl (zum Ausbacken)
  •   Brösel (für die Panier)

Zubereitung

  1. Für das Leberkäse-Cordon-Bleu den Leberkäse halbieren, Käse zwischen die Leberkäsehälften legen, zusammendrücken. Ei mit Milch verschlagen.
  2. Leberkäse in Mehl wenden, durch das Ei ziehen, nochmals in Mehl wenden, wieder durch das Ei ziehen und danach in den Brösel wenden.
  3. Öl in einer Pfanne erhitzen, Leberkäse beidseitig goldgelb herausbacken.

Tipp

Zum Leberkäse-Cordon-Bleu passt Kartoffel- oder Blattsalat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Leberkäse-Cordon-Bleu

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Leberkäse-Cordon-Bleu“

  1. Zauberküche
    Zauberküche — 5.5.2015 um 09:19 Uhr

    Mama hat auch immer noch ein paar Blätter Schinken reingetan...

  2. Schnikiii
    Schnikiii — 30.4.2015 um 11:01 Uhr

    Unbedingt viel viel Käse :)

  3. michi2212
    michi2212 — 26.3.2015 um 08:59 Uhr

    geht schnell und schmeckt gut

  4. omami
    omami — 25.3.2015 um 13:04 Uhr

    Gute Hausmannskost

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Leberkäse-Cordon-Bleu