Leberkäs im Erdnussmantel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Chili
  • 2 Eier
  • 1 Becher Erdnüsse
  • Honig
  • 150 g Leberkäse
  • Mehl
  • Milch
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 bowl Sojasprossen
  • Sojasauce
  • Zitronen (Saft)

einen Ausbackteig aus Eiern, Mehl, Milch und zerkleinerten Erdnüssen ziehen und in die Fritteuse Form.

Für die Sojasprossen eine Salatsauce aus Salz, Honig, Sojasauce, Pfeffer, zerkleinerten Chilis, Saft einer Zitrone und Olivenöl machen. Die Sprossen in die Mitte eines Tellers Form, mit der Salatsauce nappieren und die frittierten Leberkässtreifen darauf anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leberkäs im Erdnussmantel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche