Lebergulasch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 65 g Speck (durchwachsen)
  • 250 g Zwiebel
  • 500 g Paprika
  • 250 ml Rindsuppe
  • 500 g Schweineleber
  • 2 EL Mehl
  • 3 EL Öl
  • 1 EL Paprika Salz Pfeffer

Speck würfeln und ausbraten. Paprika und Zwiebeln abschneiden und mitdünsten. Mit heisser Rindsuppe aufgiessen und 20 min bei geringer Hitze köcheln lassen.

Leber grob würfelig schneiden, in Mehl auf die andere Seite drehen und in Öl braun werden lassen.

Leberwürfel unter das Gemüse vermengen, würzen und noch 5 min ziehen.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare0

Lebergulasch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche