Lebergeschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Durchwachsener Speck (in
  • Würfel Geschnitten)
  • 2 lg Zwiebeln (in Würfel)
  • 1 Paprika
  • 1 Paprika
  • 350 g Schweineleber (in Würfel)
  • Tabasco
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • 125 ml Gemüsesuppe
  • Crème fraîche
  • Schnittlauch (Röllchen)

Speck und Zwiebeln anbraten, dir Paprikawürfel hinzfügen, nach etwa 5 min die gewürfelte Leber hinzfügen, ebenfalls anbraten. Mit klare Suppe auffüllen und die Gewürze hinzfügen. Ca. 20 min auf kleiner Flamme sieden, dann die Bratpfanne von dem Küchenherd nehmen und die Crème fraîche untermengen. Schnittlauchröllchen darüberstreuen.

Dazu schmeckt Kartoffelpüree und grüner Blattsalat.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Lebergeschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche