Leberauflauf

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Stk Zwiebel
  • 30 g Öl
  • 250 g Leber
  • 2 Stk Semmeln
  • Salz
  • 50 g Butter
  • 3 Eier
  • 30 g Brösel
  • Pfeffer

Für den Leberauflauf die Zwiebel klein schneiden und in Öl goldgelb rösten. Blättrig geschnittene Leber dazugeben und mitrösten. Leber faschieren, Semmeln in Wasser einweichen und ausdrücken, mitfaschieren.

Butter mit Dotter verrühren, die faschierte Leber dazugeben. Eiklar zu Schnee schlagen und unter die Masse heben.

In eine gut gefettete und mit Brösel ausgestreute Auflaufform geben und im Rohr bei Mittelhitze goldbraun backen.

Tipp

Zum Leberauflauf passt Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Leberauflauf

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 02.10.2015 um 13:50 Uhr

    toll

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 15.05.2015 um 12:03 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche