Leber-Rollen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Scheiben Rindsleber schmale (800g)
  • 1 EL Kapern
  • 2 EL Paradeismark
  • Pfeffer (grob)
  • 8 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck, 120g)
  • 2 EL Butter (oder Margarine)
  • 8 Salbeiblätter (frisch)
  • 250 g Zwiebel
  • 100 ml Ketchup
  • 200 g Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Zucker

Leber spülen, abtrocknen. Kapern hacken, mit Paradeismark und Pfeffer durchrühren. Paste auf die Leber aufstreichen. Bacon-Scheibchen darauflegen. Aufrollen, mit Zahnstocher feststecken. In heissem Fett anbraten. Salbei und Zwiebelringe kurz mitbraten. Tomatenketchup und Schlagobers hinzufügen. Alles 10 min dünsten, dann nachwürzen.

Dazu schmecken Spatzen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leber-Rollen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche