Leber-Ragout

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Puten- oder evtl. Hähnchenleber
  • 30 g Butterschmalz
  • 1 Zwiebel (50g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Paradeismark
  • 250 ml Weisswein
  • 4 EL Portwein
  • Salz
  • Pfeffer
  • Salbei
  • 1 Bund Thymian

Leber abspülen, abtrocknen und in kleine Stückchen schneiden. Im heissen Fett 5 min anbraten. Zwiebel- und Knoblauchwürfel kurz mitbraten.

Paradeismark und Wein hinzufügen, ein wenig kochen. Portwein dazugeben, nachwürzen. Mit Thymian anrichten.

Dazu: Nudeln und Tomatensalat.

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leber-Ragout

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche