Leber-Porree-Bratpfanne

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Portionen: 1

  • 160 g Erdäpfeln (geschält)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Hähnchenleber
  • 200 g Porree
  • 5 g Öl
  • 5 EL Klare Hühnerbrühe; Instant
  • Salbei; frisch o. getrocknet
  • Pflazliches Bindemittel für Diabetiker geeignet

Erdäpfeln abspülen. In Salzwasser etwa 25 min machen. Leber abspülen, abtrocknen und in Stückchen teilen. Porree abspülen und in Ringe schneiden.

Öl erhitzen. Leber 2 bis 3 Min. bei mittlerer Hitze anbraten, würzen und herausnehmen. Porree im Bratfett andünsten, mit Hühnerbrühe löschen. 5 Min. gardünsten. Nach 3 Min. Leber hinzfügen.

Salbei abspülen und hacken. Etwas Bindemittel in den Sossenfond untermengen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Erdäpfeln abschütten und alles zusammen gemeinsam anrichten.

Broteinheiten : 2

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