Leber mit Salbei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Kalbsleberschnitten (ca. 100 g),
  • 50 g Butter
  • 1 EL Olivenöl
  • 16 Salbeiblätter
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)

Butter und Öl in der Bratpfanne heiß werden. Wenn die Butter schäumt, aber nicht braun ist, die Salbeiblättchen einfüllen und ein paar Min. ziehen.

Die Leberscheiben mit Küchenpapier trocken reiben und in der Salbeibutter je Seite 1 bis 2 Min. rösten. Die Leberscheiben auf vorgewärmte Teller anrichten, mit Salz und Pfeffer überstreuen und mit den Salbeiblättchen belegen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare0

Leber mit Salbei

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche