Leber mit Pilzen - Fegatini con funghi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 25 dag Geflügelleber
  • Mehl zum Stäuben
  • 25 dag Champignons
  • 2 Esslöffel Olivenöl
  • 1 sm Zwiebel
  • Petersilie
  • Majoran
  • Marsala
  • 0.1 l Schlagobers

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Das Olivenöl heiß machen und dadrin die gewurfelte Zwiebel dämpfen. Die geviertelten Pilzhuetchen und die gehackten Stiele dazugeben und 10 Min. andünsten.

In einer weiteren Bratpfanne Olivenöl stark heiß machen und dadrin die zerkleinerte, mit Mehl gestäubte Geflügelleber anbräunen und würzen. Die Champignons dazugeben und mit Marsala löschen. Das Schlagobers dazugeben, ein klein bisschen aufbrühen lassen und mit Kräutern bestreut auf den Tisch hinstellen.

Zuspeisen: Langkornreis, Palatschinken

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Leber mit Pilzen - Fegatini con funghi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche