Leber-Maracuja-Geschnetzeltes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Honig
  • 150 g Kalbsleber
  • Küchenkräuter (frisch)
  • 4 Maracujas
  • Öl
  • 1 Pk. Penne
  • Pfeffer
  • Salz
  • 1 bowl Spinat
  • 1 Zwiebel

Ein tolles Nudelgericht für jeden Anlass:

anbraten. Die gehackten Zwiebelstreifen zugeben und mit Salz, Honig, Maracujamark, Pfeffer und frischen Kräutern weiter rösten. Die Nudeln al dente machen und den Spinat in Wasser blanchieren.

Die Nudeln auf einen Teller Form, das Lebergeschnetzelte darüber gleichmäßig verteilen und Spinathaeufchen kreisförmig deshalb setzen.

Robertson, Südafrika.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Leber-Maracuja-Geschnetzeltes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche