Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 600 g Kalbsleber
  • 40 g Zwiebel
  • 4 EL Öl
  • 1 Knoblauchzehe
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Sojasauce
  • 250 ml Wasser
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zucker

Kalbsleber mit Haushaltspapier abtrocknen. Eventuell vorhandene Röhren entfernen. In 2 cm breite und 5 cm lange Streifchen schneiden. Zwiebel abschälen und in Würfel schneiden. Öl in einer Bratpfanne erhitzen.Zwiebel darin in 2 Min. hellbraun rösten. Knoblauchzehe abziehen, mit Salz zerdrücken und dazugeben. Sesamsamen genauso. Leber hinzufügen und 5 Min. rösten. Mehl darüberstäuben. Sojasauce und Wasser zugiessen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Abschmecken, in einer aufgeheizten Backschüssel anrichten und mit Langkornreis zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Leber in Sojasauce - Kan-Chupsi

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche