Leber in Senfhuelle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 3 Zwiebel
  • 2 Äpfel
  • 2 EL Öl
  • 4 Scheiben Kalbsleber
  • 1 EL Senfpulver; event. 2-f. Masse
  • 1 Ei (verschlagen)
  • 60 g Leichtbutter
  • Salz
  • Pfeffer

Die Zwiebeln in Ringe schneiden, die Äpfel abschälen, Kerngehäuse aus- stechen, in Ringe schneiden.

Öl erhitzen, Zwiebeln goldbraun rösten.

Die Kalbsleber erst in Senfpulver auf die andere Seite drehen, dann durch das verschlagene Ei ziehen. Die Hälfte der Leichtbutter erhitzen, Leber jeweils Seite 2-3 min Braten, mit Salz, Pfeffer würzen.

Äpfel in der übrigen Leichtbutter rösten, alles zusammen gemeinsam anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Leber in Senfhuelle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche