Leber in knuspriger Hülle

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Leber in knuspriger Hülle die Kartoffeln waschen und ca. 25 Minuten in Wasser kochen. Danach schälen und abkühlen lassen.

Gurken in Scheiben schneiden. Petersilie waschen und hacken. Ei, Milch, Mehl und Petersilie verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Mayonnaise und Joghurt verrühren und würzen. Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit Gurken und Sauce mischen. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Leber waschen, trocken tupfen und in 12 Stücke schneiden und durch den Ei-Teig ziehen. Im heißen Öl rundherum ca. 6 Minuten braten. Zwiebeln hinzugeben, mitbraten und würzen.

Schnittlauch in Röllchen schneiden, über dem Kartoffelsalat streuen und mit der Leber in knuspriger Hülle anrichten.

Tipp

Als Beilage zur Leber in knuspriger Hülle empfiehlt sich Blattsalat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 1

Kommentare0

Leber in knuspriger Hülle

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche