Leber im Teig gebacken mit Nashi-Okra-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Leber
  • 1 Pk. Mürbteig
  • 2 Nashi-Birnen
  • 1 Becher Okraschoten
  • Butter
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Sellerieblätter

Olivenöl anbraten. Den Mürbteig auswalken, in drei Streifchen schneiden, die angebratenen Leberstreifen einrollen und im Herd 12 Min.. Bei 230 °C backen. Die abgeschälten Nashi-Birnen und die abgeschütteten Okraschoten in Stifte schneiden, in Butter anbraten, würzen, kochen, zermusen und in einem Dessertschälchen mit einem Sellerieblatt anrichten. Alles auf einem flachen Teller zu Tisch bringen und mit den restlichen Sellerieblättern ausgarnieren.

Right' aus Walker Bay in Südafrika.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Leber im Teig gebacken mit Nashi-Okra-Püree

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche