Leber geröstet

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

Leber dünn (max 1/2 cm dick) schneiden. Zwiebel anrösten, Leber dazugeben, sofort etwas Wasser zugeben, ev. mit wenig Mehl binden. Mit Pfeffer und Majoran würzen. Wenn die Leber durch ist, salzen und sofort vom Herd nehmen (wird sonst hart).

Tipp

Dazu passt Reis bzw. Erbsenrisotto.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 2

Kommentare2

Leber geröstet

  1. magnes1804
    magnes1804 kommentierte am 09.10.2013 um 10:41 Uhr

    So ähnlich mach ich sie auch, aber ich schmorre immer noch Äpfel mit, passen super dazu und schmeckt total lecker.

    Antworten
    • edeltraud schebach
      edeltraud schebach kommentierte am 19.03.2015 um 18:10 Uhr

      ja, danke, tolle Anregung!

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche