Leber-Früchte-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 0.5 piece Lollo Rosso
  • 0.5 piece Lollo bianco
  • 1 Orange
  • 75 g Himbeeren
  • 2 EL Himbeeressig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
  • 3 Öl
  • 100 g Putenleber
  • 1 Scheiben Toastbrot

Blattsalate reinigen, abspülen, in Stückchen zupfen.

Orange abschälen, so dass die weisse Haut vollständig entfernt wird. Filets zwischen den Trennhäutchen entfernen.

Himbeeren abspülen, abrinnen.

Vorbereitete Ingredienzien vermengen.

Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. 1 1/2 El. Öl darunter geben. Marinade unter den Blattsalat heben.

Leber abspülen, abtrocknen. Brot würfelig schneiden.

Restliches Öl erhitzen. Leber darin ungefähr 3 Min. rösten, herausnehmen, würzen.

Brotwürfel im Bratfett schwenken.

Brot und Leber auf dem Blattsalat anrichten.

Gong: Das Singles-Rezept der Woche

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Leber-Früchte-Salat

  1. omami
    omami kommentierte am 17.09.2014 um 13:21 Uhr

    Interessant..

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche