Leber-Fleisch-Pastete - bessarabisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Schweineleber
  • 250 g Schweinsbraten (gegart)
  • 2 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Leber weichkochen. Zwiebeln würfelig schneiden. Schweinsbraten in kleine Stückchen schneiden und gemeinsam mit der Leber durch den Wolf drehen. Butter cremig rühren, mit der Lebermasse mischen und nachwürzen. Vor dem Servieren abgekühlt stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leber-Fleisch-Pastete - bessarabisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche