Leas Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Erdäpfeln (festkochend)
  • 2 Eier (hartgekocht)
  • 1 Schalotte
  • Öl
  • Salz
  • Senf
  • Pfeffer
  • Schnittlauch
  • Geflügelbrühe
  • Balsamicoessig
  • 50 g Speck (durchwachsen)
  • Schnittlauch
  • Vogerlsalat zum Anrichten

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Leas Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche