Leanders Kürbispommes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 mittleren Hokkaidokürbis
  • 3 EL Sonnenblumenöl
  • SONNENTOR Curry (süß)
  • SONNENTOR Grillgewürzsalz

Für die Dipsauce:

  • 200 g Joghurt
  • Zaubersalz
  • 1 TL Sonnenkuss Gewürzblütenmischung
Sponsored by Sonnentor

Für die Kürbispommes kann der Hokkaidokürbis mit der Schale verwendet werden. Den Kürbis gut waschen, halbieren und in ca. 1 cm dicke Spalten schneiden.

Mit Sonnenblumenöl bestreichen. Eine Hälfte mit Curry süß und eine Hälfte großzügig mit Grillgewürzsalz würzen.

Die Kürbisspalten auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im Rohr bei 200°C ca. 15 Minuten backen.

Joghurt mit einer Prise Zaubersalz und Sonnenkuss Gewürzblütenmischung verrühren. Als Dip zu den Kürbispommes reichen.

 

Tipp

Servieren Sie die Kürbispommes zum Fleisch.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
32 23 2

Kommentare35

Leanders Kürbispommes

  1. Gabriele Mitterhauser
    Gabriele Mitterhauser kommentierte am 02.01.2016 um 10:14 Uhr

    Schmecken wirklich sehr gut!

    Antworten
  2. Montho
    Montho kommentierte am 03.12.2015 um 17:31 Uhr

    waren gut :)

    Antworten
  3. NatP
    NatP kommentierte am 13.11.2015 um 20:20 Uhr

    gut

    Antworten
  4. barnas
    barnas kommentierte am 18.10.2015 um 14:04 Uhr

    einmal was anderes

    Antworten
  5. wf1wf2
    wf1wf2 kommentierte am 16.10.2015 um 06:56 Uhr

    Super

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche