Le Puy-Linsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 150 g Le Puy-Linsen
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 1 Knoblauchzehe (fein gegehackt)
  • Je 2 EL fein gehackter Karotten, Sellerie, Porree
  • 2 EL Ahornsirup
  • Zitronenschale (gerieben)
  • Butter

Schalotte und Knoblauch anbraten, Gemüse und Linsen hinzugeben, mit Ahornsirup löschen, ein wenig Wasser hinzugeben und die Linsen gardünsten, so dass sie noch ein wenig Biss haben.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Le Puy-Linsen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche