Lazy Daisy Meatballs

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 1 lb Rinderhack
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Selleriesalz
  • 1 Prise Knoblauchsalz
  • 1 Prise Muskat
  • 0.5 Tasse Trockene Brot- bzw. Cracker
  • Kr#mel
  • 0.5 Tasse Wasser
  • 2 EL Zwiebeln (gehackt)
  • 1 Becher Champingoncremesuppe
  • 0.25 Becher Wasser
  • Mehl

Gewürze, Krümel, Fleisch, Wasser und Zwiebeln mischen. 2 Dutzend kleine Bällchen formen, in Mehl wälzen, in heissem Öl braun werden lassen, in einen Kochtopf Form.

Suppe mit Wasser durchrühren, über die Fleischbällchen Form. Kochtopf schliessen und zirka eine halbe Stunde auf kleiner Flamme sieden.

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lazy Daisy Meatballs

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche