Lavendelsirup

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 l Wasser
  • 1500 g Zucker
  • 50 g Zitronensäure
  • 2 Handvoll Lavenel (mit Blüten)

Für den Lavendelsirup Wasser, Zucker und Zitronensäure aufkochen. Lavendel dazugeben und 3 Tage ziehen lassen.

Den Sirup durch ein Leinentuch seihen, nochmals auf ca. 70°C erhitzen und den Lavendelsirup in saubere Flaschen füllen.

Tipp

Der Lavendelsirup schmeckt herrlich mit Sekt oder Prosecco aufgespritzt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 2 0

Kommentare0

Lavendelsirup

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche