Lavendelöl

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Handvoll Lavendelblüten
  • 1000 ml Sonnenblumenöl (oder anderes Pflanzenöl)
  • 1/2 Teelöffel Salz

Für das Lavendelöl zunächst alle Ingredienzien gut mischen und 10 bis 14 Tage an einem kühlen, dunklen Ort ziehen lassen. Abseihen und gut verkorken.

Tipp

Lavendelöl ist 6 bis 8 Wochen haltbar.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare6

Lavendelöl

  1. Elli1963
    Elli1963 kommentierte am 25.11.2015 um 22:34 Uhr

    was mache ich damit?

    Antworten
  2. Fiwimi
    Fiwimi kommentierte am 14.08.2015 um 11:03 Uhr

    supi

    Antworten
  3. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 20.05.2015 um 07:04 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. Liz
    Liz kommentierte am 05.02.2015 um 10:04 Uhr

    Sehr fein!

    Antworten
  5. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 08.07.2014 um 12:27 Uhr

    toll

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche