Lavendelmarmelade

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 2 Handvoll Lavendelblüten
  • 120 g Zucker
  • 3 EL Honig
  • 300 ml Rotwein
  • 200 ml Creme de cassis
  • 400 ml Wasser

Für die Lavendelmarmelade alle Zutaten in einem Topf 40-50 Minuten sirupartig einkochen. In kleine Gläser füllen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Lavendelmarmelade passt gut zu gegrilltem Fleisch und schmeckt super in Joghurt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lavendelmarmelade

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche