Lauwarmer Zwiebel-Orangen-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 EL Olivenöl
  • 2 lg Zwiebeln; halbiert in Streifchen
  • 0.25 Teelöffel Salz
  • 2 Orangen; nur dünn abge schälte Schale, in sehr
  • Feinen Streifchen blanchiert
  • 1 EL Zucker
  • 1 Teelöffel Senf (grobkörnig)
  • 4 EL Orangen (Saft)
  • 3 EL Olivenöl
  • Worcestershiresauce
  • Salz (nach Bedarf)
  • 2 EL Oreganoblättchen fein geschnitten
  • Vermittelt von R.Gagnaux

Öl in einer beschichteten Pfanne heiß werden.Zwiebeln zirka Eine min andämpfen, Temperatur reduzieren, offen zirka Zehn min weich dämpfen, mit Salz würzen.

Orangenstreifen und Zucker vermengen, kurz mitdämpfen, herausnehmen.

Senf und alle Ingredienzien bis und mit Worcestershire-Sauce in dieselbe Bratpfanne Form, unter Rühren warm werden, Sauce mit Salz würzen, über die Zwiebeln gießen, Blattsalat anrichten, Oregano darüber streuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Zwiebel-Orangen-Salat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche