Lauwarmer Tomatensalat mit Frischkäse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 4 lg Fleischtomaten
  • 1 sm Zwiebel; in Ringen
  • Olivenöl
  • 2 Teelöffel Sesamsamen
  • 100 g Ziegenkäse (frisch)
  • Korianderkörner grob gehackt

Sauce:

  • Korianderblätter
  • 2 Teelöffel Limesaft
  • 1 Prise Chili (Flocken)
  • 3 EL Olivenöl (Menge anpassen)

Die Paradeiser kurz in siedendes Wasser tauchen, abgekühlt abschrecken, enthäuten, vierteln und entkernen.

Für die Sauce die Ingredienzien durchrühren. Die Zwiebeln kurz vor dem Servieren in wenig Öl schnell rösten, Sesamsamen und Paradeiser beigeben und warm werden. Mit der Sauce beträufeln, auf heißen Tellern anrichten.

Ziegenkäse in Scheiben schneiden, im Korianderkraut auf die andere Seite drehen, dazu zu Tisch bringen.

Tipp: Statt Ziegenkäse Hüttenkäse beziehungsweise geräucherte Mozzarella verwenden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Tomatensalat mit Frischkäse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche