Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 500 g Stangenspargel
  • 2 EL Walnussöl
  • 3 EL Apfelessig oder evtl. Apfelbalsam
  • 8 Scampis; der Länge nach halbiert
  • 15 Pfefferkörner, schwarz, gemörst
  • Vogerlsalat

Ein wunderbareres Spargelrezept:

Stangenspargel in mundgerechte Stückchen schneiden, leicht abkühlen. Scampis von Darm und Schale befreien, halbieren, in einer Bratpfanne in Olivenöl 3-4 Min. gar rösten, ein wenig mit Salz würzen.

Aus Apfelessig/-balsam und Walnussöl eine Marinade rühren, Stangenspargel und Scampis in eine ausreichend große Schüssel Form, mit der Marinade durchrühren und lauwarm, mit angemachtem Vogerlsalat zu Tisch bringen. alles zusammen mit gemörstem Pfeffer überstreuen - mit Champagner beziehungsweise Sekt ein Hochgenuss!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Lauwarmer Spargelsalat mit Scampis

  1. Yoni
    Yoni kommentierte am 02.11.2015 um 07:12 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche