Lauwarmer Schwarzwurzelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 700 g Schwarzwurzeln
  • 30 g Butter
  • 800 g Staudensellerie
  • 200 g Champignons

Sauce:

  • 6 EL Haselnussöl oder evtl. Baumnussöl
  • 4 EL Essig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 40 g Mandelkerne (geschält, gemahlen)

Delikat: lauwarme Schwarzwurzeln mit Milken.

Schwarzwurzeln rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen) und in 2-3 cm lange Stückchen schneiden. In Butter zwanzig Min. weichdünsten. Warmhalten.

Sellerie und schöne hellgrüne Blätter rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), kleinschneiden. Champignons rüsten (küchenfertig vorbereiten, z. B. schälen, holzige Teile und Schmutz entfernen), scheibeln.

Alle Ingredienzien für die Sauce miteinander durchrühren.

Schwarzwurzeln mit Sellerie und Champignons auf Teller gleichmäßig verteilen.

Sauce darübergeben und sogleich zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Schwarzwurzelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche