Lauwarmer Rochen-Salat

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 g Rochen
  •   1000 ml Fischbrühe
  •   0.5 Zwiebel
  •   100 g Mandelscheiben, dünn
  •   100 g Butter
  •   2 ml Essig
  •   10 g Petersilie (gehackt)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   400 g Blattsalat (gemischt)

Zum Garnieren:

Zubereitung

  1. Rochen 20 min lang in der Fischbrühe auf kleiner Flamme sieden. Blattsalat mit Salatsauce anmachen und auf 4 Tellern anrichten. Gekochten Rochen auseinanderpflücken und über dem Blattsalat gleichmäßig verteilen.
  2. Butter in einer Bratpfanne erhitzen und die halbe gehackte Zwiebel dazugeben. Anbräunen und Salz, Petersilie, Mandelkerne und Pfeffer dazugeben. Wenn es fertig gedünstet ist, Essig zugiessen. Diese Sauce mit einem Löffel über dem Fisch auf jedem Teller gleichmäßig verteilen und zu Tisch bringen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Lauwarmer Rochen-Salat“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Lauwarmer Rochen-Salat