Lauwarmer Rettichsalat

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  • 400 g Rettich
  • 5 lg Champignons
  • 1 Scheiben Speck (fett)
  • 200 g Lauchzwiebeln
  • 2 EL Butter
  • 2 EL Brottrunk Oder Saft einer Zitrone
  • Pfeffer (gemahlen)
  • Würze (natriumarm)
  • 1 Bund Petersilie

Rettich spülen un dputzen, in Scheibchen von in etwa 1/2 cm Dicke un ddiese in Stifte von 5cm Länge schneiden. Die Champignons spülen, reinigen und vierteln, große Stückchen in Scheibchen teilen. Den Speck in schmale, in etwa 5cm lange Streifchen schneiden. Lauchzwiebeln spülen, reinigen, diagonal in 1/2cm dicke Ringe schneiden.

Butter in einer Bratpfanne schmelzen, den Speck auslassen und goldbraun rösten. Die Rettichstifte, Champignons + Lauchzwiebeln hinzfügen und das Ganze kurz andünsten. Aus der Bratpfanne nehmen. Das restliche Fett aus der Bratpfanne, Brottrunk (o. Saft einer Zitrone), Pfeffer und Würze zu einer Marinade rühren. Petersilie bis auf ein paar Blättchen feinhacken und in die Marinade rühren. Gemüse mit der Marinade vermengen. Mit den Petersilienblättern garniert zu Tisch bringen.

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