Lauwarmer Pilzsalat

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Portionen: 4

  • 12 md Champignons
  • 120 g Shiitake-Schwammerln
  • 500 ml Miso-Suppe
  • 4 EL Sojasosse
  • 250 g Pak Choi oder Chinakohl
  • 3 EL Limettensaft
  • 1 EL Chilisosse (süss-scharf)

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Champignons säubern. Von den Shiitake-Pilzen die zähen Stiele abdrehen und zur Seite nehmen (vielleicht für klare Suppe beziehungsweise Soße verwenden). Miso-Suppe und 2 EL Sojasosse gemächlich zum Kochen bringen.

Die Shiitake-Schwammerln dazugeben und bei kleiner Temperatur 5 min gardünsten.

Daraufhin die Champignons dazugeben und weitere 5 min gardünsten.

Pak Choi reinigen und die einzelnen Blätter in der blubbernd kochenden Suppe 15 Sekunden machen. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und abrinnen. Schwammerln aus der klare Suppe nehmen, abrinnen und mit dem Pak Choi auf 4 Tellern anrichten.

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