Lauwarmer Kohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Kleine Weisskohl
  • 150 g Speck (gewürfelt)
  • 2 EL Öl
  • 4 EL Rotweinessig
  • Salz
  • Pfeffer

Kohl vierteln, Strünke entfernen, Kohlviertel in Streifen schneiden.

Speckwürfeli im Öl rösten, aus der Bratpfanne nehmen. Gemüse beigeben, ein paar min weichdünsten, nur so lange, bis es zusammengefallen ist. Speckwürfeli beigeben, Bratpfanne von dem Feuer ziehen, Essig zugiessen, mit Salz und Pfeffer würzen und lauwarm als Entrée zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie hochwertigen Rotwein für einen besonders feinen Geschmack!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Kohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche