Lauwarmer Kartoffelsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1000 g Festkochende bzw. überwiegend festko Erdäpfeln
  • 200 g Dörrfleisch (geräucherter, durchwachsener Bauchspeck)
  • 1 Zwiebel
  • Öl (zum Anbraten)
  • 1000 ml Rindsuppe
  • Salz
  • Petersilie
  • 1 Prise Essig

Erdäpfeln machen, von der Schale befreien und in feine Scheibchen schneiden. Zwiebel würfeln und in Öl andünsten, Dörrfleisch ebenfalls in Würfel beziehungsweise feine Streifchen schneiden und in die Bratpfanne hinzfügen.

Mit Rindsuppe löschen und so lange leicht wallen, bis die Zwiebeln weich sind. Alles zusammen mit Salz würzen und über die Erdäpfeln Form, dann mit Essig nachwürzen. Gut umrühren und den Blattsalat bis zum Servieren in das warme Wasserbad stellen - Blattsalat darf nicht abkühlen.

Vor dem Servieren mit Petersilie garnieren.

Unser Tipp: Verwenden Sie Speck mit einer feinen, rauchigen Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare0

Lauwarmer Kartoffelsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche