Lauwarmer Kartoffelsalat mit roter Bete

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Zwiebel
  • 2 EL Öl
  • 400 g gekochte, geschälte Erdäpfel
  • 250 g Bete (gegart)

Marinade:

  • 4 EL Öl
  • 6 EL Weissweinessig
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Salz
  • Pfeffer
  • Zimt
  • 1 Frisée-Blattsalat

Zwiebeln würfeln. Öl erhitzen. Zwiebeln darin glasig weichdünsten.

Erdäpfeln schälen, Erdäpfeln und rote Rüben in Würfel schneiden, beides zu den Zwiebeln Form und anbraten.

Aus den angeführten Ingredienzien eine Marinade bereiten, zur Kartoffel-Masse Form und zum Kochen bringen.

Friséesalat in Streifchen schneiden und auf Tellern anrichten. Kartoffelsalat ein kleines bisschen auskühlen und darauf gleichmäßig verteilen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Kartoffelsalat mit roter Bete

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche