Lauwarmer Kaiserschotensalat mit Lachsherzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 EL Balsamicoessig
  • Butter
  • Dille
  • Joghurt
  • 1 bowl Kaiserschoten
  • 3 EL Olivenöl
  • Pfeffer
  • 1 Pk. Räucherlachs
  • Salz
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • Zitronen (Saft)

abseihen, mit einer Marinade aus 3 El Olivenöl, 1 El Balsamessig, Salz und Pfeffer überziehen und auf einem flachen Teller sternförmig ausbreiten.

Aus Toastscheiben Herzen ausstechen und in einer Butterflocke anbraten. Den Räucherlachs mit ein wenig Pfeffer, Salz, Joghurt, Saft einer Zitrone und Dill aufmixen und auf die Toastherzen aufstreichen.

Alles auf einem flachen Teller anrichten und mit Dillzweigen garnieren.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Kaiserschotensalat mit Lachsherzen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche