Lauwarmer Grünkohlsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 g Grünkohl küchenfertig vorbereitet
  • Gemüsesuppe
  • 6 Erdäpfeln; abgeschält und
  • In Längsrichtung geviertelt
  • 1 sm Safrandöschen
  • 375 ml Rote-Bete-Saft; 1 Flasche
  • 1 Teelöffel Butter
  • Walnussöl
  • Balsamicoessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Sojasprossen; 1 Hand voll

Grünkohl in Gemüsesuppe kurz blanchieren, heraus nehmen und abrinnen.

Eine Hälfte der Erdäpfeln in mit Safran vermischter Gemüsesuppe gardünsten, die andere in Rote-Bete-Saft.

Grünkohlblätter in Butter anschmwenken und heiß in Öl und Essig einmarinieren. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Grünkohl mit Erdäpfeln und Sojasprossen anrichten, möglichst warm zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Grünkohlsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche