Lauwarmer Gemüsesalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Frische Zutaten:

  • 200 g Broccoliröschen
  • 0.5 Karfiol: die Rosen
  • 1 Porree (Stange)
  • 1 Kohlrabi
  • 2 Wurzeln

Marinade:

  • 4 EL Traubenkernöl
  • 2 EL Weissweinessig

Das Gemüse (roh) in hauchdünne Scheibchen schneiden. In Salzwasser Höchstens 2 min gardünsten, es muss noch Biss haben.

Für die Marinade werden das Traubenkernöl und der Weissweinessig in einer Backschüssel vermengt. Das Verhältnis Öl zu Essig sollte immer 4:2 sein.

Wer möchte, hobelt frischen Parmesan über den Blattsalat, der noch lauwarm mit frischem Brot am leckersten schmeckt.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Gemüsesalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche