Lauwarmer Gemüsesalat mit

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Jungzwiebel
  • 3 Bund Basilikum
  • 2 Zitronen; ausgepresst
  • 150 ml Majo
  • 500 g Karfiol
  • 200 g Rotkraut
  • 0.5 piece Frisée-Blattsalat
  • 3 EL Pinienkerne; geröste
  • Salz

- ersatzweise Mandelstifte Pfeffer aus aus aus der Mühle

4 Basilikumblätter für die Verzierung zur Seite legen. Den Rest in schmale Streifen schneiden, gemeinsam mit Saft einer Zitrone und Majo leicht zu einer Vinaigrette durchrühren. Die klein geschnittene Jungzwiebel hinzfügen und mit Salz und Pfeffer würzen. Karfiol und Brokkoli reinigen, in Rosen zerteilen, in Scheibchen schneiden und 1 Minute blanchieren. Das Rotkraut reinigen, in Scheibchen schneiden und ebenso 1 Minute blanchieren. Den Friséesalat reinigen, abspülen, zerzupfen und auf 4 Tellern anrichten und die Vinaigrette darübergiessen. Anschließend die Pinienkerne darüberstreuen und mit Basilikum garnieren.

Backzeit

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Gemüsesalat mit

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche