Lauwarmer Gemüsesalat Ii

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • Porree
  • Fenchelknolle
  • Erdäpfeln
  • Wurzelgemüse nach Wahl
  • Zitronen (Saft)
  • Olivenöl (gute Qualität)
  • Thymian (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer

Das Gemüse reinigen, würfeln und in Salzwasser gardünsten, dabei können durchaus verschiedene Gemüsesorten gemeinsam gegart werden, nur sollte man darauf achten dass z. B. Karotten (wegen der Farbe) oder Fenchel (wegen des intensiven Geschmacks) separat gekocht werden.

In der Zwischenzeit aus Saft einer Zitrone, Öl, dem gehackten Thymian, Salz und Pfeffer eine frische Salatsauce machen.

Das gegarte Gemüse vorsichtig mit der Soße mischen

Sofort zu Tisch bringen

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Gemüsesalat Ii

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche