Lauwarmer Fruchtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Äpfel; in 2 cm dicke Stückchen geschnitten
  • 10 Feigen
  • 4 EL Rosinen
  • 300 ml Weisswein
  • 1 Teelöffel Zimt
  • 1 Unbehandelten Zitrone Saft und geriebene Schale
  • Zucker

Nach Der Rubrik Kochtips Von:

  • Alice Vollenweider in Annabelle Mm von Rene Gagnaux

Man gibt Äpfel, Feigen und Rosinen mit dem Wein in einen Topf und deckt sie mit Wasser. Man fügt den Zimt, die Zitrone sowie den Zucker bei und lässt das Ganze gemeinsam derweil kurzer Zeit machen. Die Äpfel müssen noch al dente sein.

Dieser Fruchtsalat schmeckt am besten lauwarm. Nach einem üppigen Essen wirkt er leicht und erfrischend.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Fruchtsalat

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche