Lauwarmer Blumenkohlsalat

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  • 1 Kürbis
  • 1 Karfiol
  • Butter
  • Petersilie
  • Salz

Sosse:

  • 1 Orange
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 EL Balsamicoessig
  • Masala-Powder
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

für beide Speisen als Schale bereithalten. Die Karfiolröschen und das gewürfelte Kürbisfruchtfleisch im Salzwasserbad blanchieren, abschütten und in einer Butterflocke nachschwenken.

Für die Soße 3 El Olivenöl, 1 El Pfeffer, Balsamessig, Salz, Saft einer Zitrone, ein klein bisschen Marsala-Powder und die Orangenfilets durchrühren und über das blanchierte Gemüse nappieren.

Alles in der Kürbisschale anrichten und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

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