Lauwarmer Blumenkohlsalat mit Radieschen-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Karfiol
  • Butter
  • Olivenöl
  • 1 Bund Petersilie
  • Pfeffer
  • 1 Bund Radieschen
  • Salz

Vinaigrette:

  • 1 EL Essig (Cidre)
  • 3 EL Olivenöl
  • Petersilie
  • Pfeffer
  • Salz
  • Zitronen (Saft)

Salz, Olivenöl, Butter und Pfeffer anschwitzen und sternförmig auf einem flachen Teller ausbreiten.

Die gewaschenen Radieschen in Scheibchen schneiden und in der Tellermitte anrichten. Aus 3 El Olivenöl, 1 El Cidre-Salz, Saft einer Zitrone, Essig, Pfeffer und gehackter Petersilie eine Salatsauce kochen, über den angerichteten Blattsalat nappieren und mit einem Strauss Petersilie garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Blumenkohlsalat mit Radieschen-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche