Lauwarmer Salat mit Roter Beete und Erdäpfeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Rote Rüben
  • 400 g Erdäpfeln
  • 1 Zwiebel
  • 8 EL Öl
  • 4 EL Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Teelöffel Zucker
  • Zimt
  • 250 g Krause Endivie

Rote Rüben 45 min machen, schälen, in Spalten schneiden. Erdäpfeln 15-20 min machen, schälen und ebenfalls in Spalten schneiden. Zwiebel hacken, in ein Viertel des Öls glasig weichdünsten. Erdäpfeln darin kross rösten. Restliches Öl mit Pfeffer, Essig, Zucker und Zimt durchrühren. Endivie abspülen, in Streifchen schneiden, auf Tellern gleichmäßig verteilen. Rote Rüben kurz in der Bratpfanne mitbraten. Sauce dazugeben, aufwallen lassen, auf die Endivie Form.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarmer Salat mit Roter Beete und Erdäpfeln

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche