Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Kastanien

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Ziegenkäse (circa)

Biskuit:

  • 50 g Zucker
  • 40 g Mehl
  • 10 g Maizena (Maisstärke)
  • 4 Eidotter
  • 2 Eiklar
  • Salz
  • Zitronenabrieb; und
  • Vanille

Q U E L L E:

  • Www.br-online.de # Familie Schmaus

Eidotter mit Zucker cremig schlagen. Eiklar schlagen. Eigelbmasse mit übrigen Ingredienzien mischen und geschlagenes Eiklar unterziehen. Menge eben auf Blech auftragen und bei 150 °C a. 15 min backen.

Biskuit und Ziegenkäse ausstechen und übereinanderschichten - kurz erwärmen und dann gratinieren.

Das Menü Komposition von dem Huchen Flusskrebse in Krustentiernage mit Aprikosenraviolo Glasierte Kalbshaxe - Petersilienwurzelgemüse und Brez'nknoedelsoufflee Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Kastanien

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lauwarme Ziegenkäse-Charlotte mit glasierten Kastanien

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche